Nuestro segundo equipo pone fin a su racha de 3 victorias seguidas

El encuentro que se disputó ayer por la mañana entre la Agrupación CD Lucero-Linces y nuestro filial en el campo de Castroserna finalizó con victoria local (2-1) gracias a los tantos de Roberto , Manu y Juanjo.
A pesar de que el equipo de Lucero se adelantó por partida doble en la primera parte gracias a los tantos de los futbolistas recientemente mencionados, los chicos de Diego de la Peña recortaron distancias en el minuto 58 por medio de Juanjo.
Superados los 90 minutos de juego, el colegiado indicó el final del encuentro y nuestro filial puso fin a su pleno de tres victorias consecutivas. A pesar de ello, el equipo se mantiene en la cuarta posición de la tabla y afronta el arranque de la segunda vuelta en una buena dinámica.