El equipo remontó un 2-1 en la segunda mitad

El equipo visitó el Estadio Municipal Vicente Sanz en el encuentro que nos enfrentó al CD Don Benito correspondiente a la décima jornada del grupo V de la Segunda Federación. Ambos equipos se mostraron muy acertados en las áreas en un partido donde se pudieron ver hasta seis goles.

El Don Benito se adelantó a los 4 minutos en la que fue su primera llegada peligrosa con un gran testarazo cruzado de Marcos Ruiz tras un balón cabeceado al área desde la parte izquierda. El equipo se sobrepuso al primer tanto encajado y empató pasado el cuarto de hora de juego con un centro de Jesús Ocaña desde la izquierda que aprovechó Álex Gil para meter la bota y empatar el encuentro.

Ian González y Espina disputan una posesión en la primera mitad | Fuente: CDA Navalcarnero

Los locales consiguieron hacer el segundo tanto antes del descanso con un balón al área que Fran Pérez consiguió empujar en el área pequeña al fondo de las mallas. El equipo llegó por debajo en el marcador al final del primer tiempo tras un gol anulado a Álex Gil en el rechace de un disparo de Martín Pérez que se topó con la madera.

Ya en el segundo acto, los nuestros salieron a por todas y consiguieron igualar el duelo nada más comenzar con una gran vaselina de Hugo que se coló por la escuadra de la portería. Pocos minutos después, el tercer tanto para el conjunto navalcarnereño estuvo en las botas de Hugo tras una buena jugada de combinación en la que asistió Ian.

Los pupilos de Pablo Álvarez realizaron una gran segunda mitad en la que, además de remontar el partido, mostraron una gran solidez defensiva que no permitió a nuestro rival generar peligro sobre la portería de Sergio Valero. David Rodríguez pudo hacer el cuarto, pero su disparo cruzado se estrelló en el palo. Ya en el tiempo añadido y con dos expulsados en el conjunto local, David Sánchez sentenció el partido al contragolpe con un toque sutil para batir a Sebas Gil.

Finalmente, gran victoria del equipo dirigido por Pablo Álvarez que, con dieciséis puntos, deja a nuestro equipo al borde de los puestos de playoff.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Resultado: 2-4
Goles: 1-0 Marcos Ruiz (4´). 1-1 Álex Gil (19´). 2-1 Fran Pérez (34´). 2-2 Hugo (47´). 2-3 Hugo (53´). 2-4 David Sánchez (93´).
Fecha: 06/11/2022
Hora: 17:00h
Lugar: Estadio Municipal Vicente Sanz
Competición: Segunda Federación Grupo V – Jornada 10

Onces iniciales:

CD Don Benito: Sebas Gil; Marcos Ruiz (Trinidad 76´), Rafa Ortiz (A), Guijarro, Álex Herrera; Carlos López, Espinar (Molina 56´) (R 83´); Santana, Fran Pérez (Pablo Rodríguez 56´), Álvaro García (Concheiro 56´); Josué (R 80´).
CDA Navalcarnero:  Sergio Valero; Guille (Álex García 55´), David Uña (A), Fratelli (Elo 86´), Ocaña; Miki, Martín Pérez (A) (David Sánchez 81´) (A); Álex Gil (A) (Bray 86´), David Rodríguez, Hugo (Simón 86´); Ian.

Árbitro: Ciruelos Esteban. CTA castellano-manchego.